Re: Digital 143 problema - Buongiorno a tutti, ho un grosso un problema con un pista Carrera Digital 143 DTM Recing. Funziona solamente il comando nella la slot centrale e le autovetture vanno contemporaneamente. Ho già esposto il problema alla

Italia Slot

     Menù
· Home
· Invia Articolo
· Archivio Articoli
· Argomenti
· Downloads
· FAQ
· Forums
· Galleria Immagini
· Il tuo Account
· Lista Utenti
· Private_Messages
· Prove, Reportage, etc.
· Top
· Web Links

     BRM




     Coming Soon




     Slot Clubs

Piste permanenti
Slot Clubs


     Regolamenti

Regolamenti


     Chi è Online
Benvenuto Anonimo
Se ancora non hai un account clicca qui per registrarti

Nickname:
Password:
Codice di Sicurezza:
Codice di Sicurezza
Digita il codice di sicurezza:

[ Password persa? ]

Utenti registrati:
Ultimo: ZULOVICH
Oggi: 1
Ieri: 1
Totale: 6557

Persone Online:
Visitatori: 241
Iscritti: 0
Totale: 241

Abbiamo avuto
pagine viste dal
Marzo 2001

     Rotazione Articoli

Slot.it
[ Slot.it ]

·Opel Calibra V6 Classic DTM
·Chaparral 2E - Tourist Trophy 1966
·Lola B12 / 80 LMP2
·Campionato Policar e Slot.it 2017
·Audi R8 LMP 2000 - Lola B12/69 EV
·Informazioni da Slot.it
·I nuori arrivi di Novembre da Slot.it
·Alfa Romeo 155 V6 - Jagermeister
·E’ arrivata l’Audi R8 LMP 2000

     Visitatori unici
free counters

     Disclaimer
Questo sito non rappresenta una testata giornalistica poiché viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62/2001. Il gestore dichiara di non essere responsabile per i commenti inseriti nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi all’immagine o all’onorabilità di persone terze non sono da attribuirsi al gestore, nemmeno se il commento viene espresso in forma anonima o criptata.
Leggere tutte le condizioni d'utilizzo del sito QUI

     RSS






     Visitatori

Italia Slot: Forums

italiaslot.com :: Leggi il Topic - Digital 143 problema
 FAQFAQ   CercaCerca   Gruppi utentiGruppi utenti   ProfiloProfilo   Messaggi PrivatiMessaggi Privati   LoginLogin 

Digital 143 problema

 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Discussioni varie, di tutto, di più
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
citymax1969
-
-


Registrato: Nov 17, 2019
Messaggi: 1

MessaggioInviato: Dom 17 Nov 2019 16:25    Oggetto: Digital 143 problema Rispondi citando

Buongiorno a tutti,
ho un grosso un problema con un pista Carrera Digital 143 DTM Recing.
Funziona solamente il comando nella la slot centrale e le autovetture vanno contemporaneamente. Ho già esposto il problema alla Assitenza Carrera che mi ha inviato un altro pezzo in sostituzione ma si presenta lo stesso problema. Esiste qualche reset o sequenza? Le macchine funzionano tutte e tre come i comandi ma oslo nel connettore centrale.
Grazie
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Gilpavia
-
-


Registrato: Oct 13, 2016
Messaggi: 101
Località: Pavia

MessaggioInviato: Dom 17 Nov 2019 17:04    Oggetto: Rispondi citando

Ciao, hai provato a ricodificare tutte e 3 le macchine una alla volta? Quando lo fai sulla pista ci deve essere solo la macchina interessata alla codifica.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
emilio43
-
-


Registrato: Apr 13, 2020
Messaggi: 1

MessaggioInviato: Lun 13 Apr 2020 9:50    Oggetto: Re: Digital 143 problema Rispondi citando

citymax1969 ha scritto:
Buongiorno a tutti,
ho un grosso un problema con un pista Carrera Digital 143 DTM Recing.
Funziona solamente il comando nella la slot centrale e le autovetture vanno contemporaneamente. Ho già esposto il problema alla Assitenza Carrera che mi ha inviato un altro pezzo in sostituzione ma si presenta lo stesso problema. Esiste qualche reset o sequenza? Le macchine funzionano tutte e tre come i comandi ma oslo nel connettore centrale.
Grazie


Buon giorno ho lo stesso problema con una pista digital143 che ho comprato usata , come hai risolto ?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Discussioni varie, di tutto, di più Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum








Generazione pagina: 0.07 Secondi